
Umbria Cooking Class tra tradizione e gusto
Lezione di cucina territoriale in una cantina di Città della Pieve

Un distillato della cultura gastronomica umbra a pochi minuti da Città della Pieve, per conoscere tradizioni culinarie che si tramandano di generazione in generazione all’insegna di genuinità e gusto. Visitare una cantina a conduzione famigliare immersa nel verde e incontrare chef professionisti per cucinare con le proprie mani i piatti tipici dell’Umbria. Iniziare con un giro di kart nei vigneti, poi mettersi ai fornelli per imparare le ricette e i trucchi di preparazione dei piatti. Realizzare così, tra i profumi, i colori e i sapori, un menù locale basato sulla stagionalità delle materie prime. Dopo l’aperitivo, assaggiare i piatti preparati per cogliere in ogni boccone l’armonia del territorio.
DETTAGLI ESPERIENZA
- Durata: 4 ore
- Lingua: italiano, inglese, francese, russo
- Disponibilità: tutti i giorni della settimana, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di 01/01, 06/01, Pasqua, Pasquetta, 15/08, 01/11, 08/12, 25/12, 26/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 2, massimo 8
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
Cosa è incluso
Visita della cantina - Giro in kart dei vigneti - Laboratorio di cucina - Aperitivo - Pranzo a base di vini e prodotti tipici - Ricettario
Cosa è escluso
Trasporti - Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”



La tua esperienza a Piegaro

Piegaro
Punto di partenza: Piegaro, Loc. Pomario, Cantina Pomario
Orario di partenza: 09:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Piegaro, Loc. Pomario, Cantina Pomario


