
Tutti i sapori della Food Valley
Tour guidato tra Parma e Reggio Emilia alla scoperta dell'enogastronomia locale

Una giornata nella Food Valley, territorio che vanta paesaggi da sogno e una delle cucine più buone al mondo, per scoprire le autentiche tradizioni enogastronomiche emiliane. Iniziare, in compagnia di una guida, con la visita di un caseificio nei dintorni di Parma. Qui, deliziare il palato con una degustazione di Parmigiano Reggiano DOP, apprendendo tutte le fasi di lavorazione e produzione. Proseguire con la visita di alcuni salumifici locali, per conoscere e degustare due eccellenze del territorio: il Culatello di Zibello DOP e il Prosciutto Crudo di Parma DOP. E ancora, sostare presso una cantina per assaporare alcuni dei migliori vini locali. Concludere in bellezza in un’acetaia per scoprire il gusto inimitabile dell’Aceto Balsamico DOP e IGP.
DETTAGLI ESPERIENZA
- Durata: 9 ore
- Lingua: italiano, inglese
- Disponibilità: da lunedì al venerdì, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di 03/03, Pasqua, Pasquetta, 25/04, 01/05, 12/05, 02/06, 13/08, 14/08, 15/8, 01/11, 02/11, 8/12, 23/12, 24/12, 25/12, 26/12, 31/12
- Tipologia: tour privato
- Partecipanti: minimo 1, massimo 7
- Difficoltà: facile
- Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali
Cosa è incluso
Guida privata autorizzata fino alla visita del Prosciutto - Visita guidata privata e degustazione presso un caseificio di Parmigiano-Reggiano - Visita guidata privata e degustazione presso un produttore di Culatello - Visita guidata privata e degustazione presso un produttore di vino locale - Visita guidata privata e degustazione presso un produttore di Prosciutto di Parma - Visita guidata e degustazione privata presso un'azienda produttrice di Aceto Balsamico Tradizionale
Cosa è escluso
Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”



la tua visita a Parma

Parma
Punto di partenza: Parma, Roadhouse, viale delle Exhibitions 3/A
Orario di partenza: 08:30; presentarsi 15 minuti prima della partenza
Punto di arrivo: Montecchio Emilia, acetaia


