Reggio Emilia e i sapori dell’enogastronomia tradizionale

Viaggio tra Parmigiano, Aceto e Lambrusco, alla scoperta del gusto autentico emiliano

Vivi l'autenticità emiliana! Visita con una guida un caseificio locale e scopri i segreti del Parmigiano Reggiano DOP, gustandone la genuinità. Prosegui in un’acetaia per immergerti nei profumi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, assaporato in abbinamento a Lambrusco e altri vini locali. Termina con un pranzo tipico emiliano, lasciandoti conquistare dai sapori e dalle eccellenze del territorio, in un’esperienza enogastronomica unica nel cuore dell'Emilia.

DETTAGLI ESPERIENZA

  • Durata: 6 ore
  • Lingua: italiano, inglese
  • Disponibilità: lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, da 01/01 a 31/12, ad eccezione di Pasquetta, 25/04, 01/05, 13/08, 14/08, 15/08, 01/11, 02/11, 23-26/12, 31/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 7
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

Da 145 €
a persona

PERSONALIZZA E PRENOTA

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

Cosa è incluso

Visita guidata e degustazione presso un caseificio di Parmigiano Reggiano - Visita guidata e degustazione presso un produttore di Aceto Balsamico Tradizionale DOP e vini tipici - Pranzo di 3 portate a base di prodotti e vini tipici

Cosa è escluso

Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita a Reggio Emilia

Reggio Emilia

Punto di partenza: Reggio Emilia (Castelnovo di Sotto) presso caseificio (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)

Orario di partenza: 09:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Quattro Castella (RE)