I tesori gastronomici di Modena: visita in un'acetaia e in u

Tour in un'acetaia e in una cantina a Modena con degustazione

Viaggiare alla scoperta degli ingredienti, della produzione e della storia dell’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP e terminare il tour in una cantina. Visitare la sala con le botti dell'acetaia e proseguire l’esperienza assaggiando il balsamico DOP invecchiato. Proseguire l’esperienza raggiungendo un vigneto sull'appennino modenese, seguita da una visita alle sale di produzione del vino. Scoprire il tipico "metodo ancestrale" utilizzato dalla cantina e conoscerne le diverse fasi: vinificazione, imbottigliamento, etichettatura e conservazione in cantina. Per concludere, degustare alcuni vini insieme a un ricco vassoio di salumi e formaggi.

DETTAGLI ESPERIENZA

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: Italiano, Inglese, Francese
  • Disponibilità: tutti i giorni della settimana tranne il lunedì e 1/01, 6/01, Pasqua e Pasquetta, 1/05, 2/06, 15/07, 24-26/12
  • Tipologia: privata
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

Da 109 €
a persona

PERSONALIZZA E PRENOTA

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

Cosa è incluso

Visita in acetaia - Degustazione Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP - Visita in cantina - Degustazione di Lambrusco e altri prodotti tipici

Cosa è escluso

Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

la tua visita a Modena

Modena

Punto di partenza: Castelfranco Emilia, Via Celeste 9

Orario di partenza: 8:30

Punto di arrivo: Via Per Marano, 583, 41052 Guiglia MO