I sapori della Calabria tra gusto e tradizione

Cooking class nei dintorni di Tropea alla scoperta dei segreti della cucina calabrese

Immergersi nei colori e nei profumi intensi della Calabria, nella campagna di Ricadi, vicino a Tropea, alla scoperta delle tradizioni culinarie tramandate di generazione in generazione. Accompagnati da una chef, ascoltare le ricette originali delle donne del luogo e prepararle in una cooking class all’insegna dell’autenticità. Scoprire i segreti della cucina contadina calabrese, esempio di dieta mediterranea dichiarato patrimonio immateriale Unesco. Lasciarsi incantare dal profumo delle erbe spontanee e dal colore delle verdure, utilizzandole per preparare tre piatti a chilometro zero. Terminare assaggiando le pietanze preparate, abbinate a vino locale. Un’esperienza per lasciarsi trasportare dal gusto di una storia unica, parte dell’identità culturale calabrese.

DETTAGLI ESPERIENZA

  • Durata: 4 ore
  • Lingua: italiano, inglese
  • Disponibilità: martedì, mercoledì, giovedì, da 01/04 a 31/10
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 1, massimo 8
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

Da 103 €
a persona

PERSONALIZZA E PRENOTA

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

Cosa è incluso

Cooking class con prodotti del territorio - Cena a base di prodotti tipici -Bevande

Cosa è escluso

Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza a Ricadi

Ricadi

Punto di partenza: Capo Vaticano, Ricadi (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)

Orario di partenza: 11:00 (mercoledì); 17:00 (martedì e giovedì); presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Capo Vaticano, Ricadi (l’indirizzo preciso verrà indicato al momento della prenotazione)