Cooking class nelle Cinque Terre tra gusto e tradizione

Case dai colori vivaci appoggiate le une alle altre, tra i dolci promontori e l’acqua cristallina. Piccole piazzette dove nei bar ci si può rilassare assaggiando prodotti tipici. È questo il paesaggio delle Cinque Terre, un susseguirsi di suggestioni che profumano di mare, arte e cultura, ma anche di sapori e tradizioni della gastronomia, dove primeggiano il profumo del pesto - la salsa a base di basilico - la focaccia condita con l’olio locale e il pescato. Partire con una guida dalla stazione di La Spezia e partecipare ad una cooking class sotto la guida di uno chef esperto, nella cornice di una terrazza panoramica a Manarola. Mettere le mani in pasta e preparare la focaccia ligure, gustandola in abbinamento a un calice di vino locale. Proseguire verso Monterosso e deliziarsi con una degustazione di olio, olive taggiasche, basilico e altre prelibatezze locali. Un viaggio di sapori in un panorama perfetto.

DETTAGLI ESPERIENZA

Da 337 €
a persona

PERSONALIZZA E PRENOTA

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

Cosa è incluso

Cosa è escluso