Dal mercato di Como ai fornelli tra natura e gusto

Cooking class alla scoperta delle tradizioni gastronomiche della città

Fare la spesa immersi nei profumi e nei sapori della cultura gastronomica più autentica di Como, terra di pesci di lago e dei tortelli di San Giuseppe, le soffici e tradizionali frittelle di carnevale. Passeggiare tra le bancarelle colorate del mercato e il vociare dialettale dei suoi bancari, alla scoperta dei migliori prodotti freschi di stagione, tra formaggi, salumi e pesce fresco. Mettersi poi alla prova dietro ai fornelli, accompagnati da un cuoco, per realizzare ricette e preparazioni tipiche della cucina del territorio. Immergersi così nei sapori delle terre comasche, alla scoperta di gustose ricette locali, dove profumi e sapori si fondono per creare delizie sorprendenti.

dettagli esperienza

  • Durata: 6 ore
  • Lingua: italiano, inglese
  • Disponibilità: martedì, giovedì, sabato, da 01/01 a 31/12
  • Tipologia: tour privato
  • Partecipanti: minimo 2, massimo 6
  • Difficoltà: facile
  • Cancellazione: come riportato nella sezione condizioni generali

da 571 €

a persona

Personalizza e prenota

Prenota online o presso la tua agenzia viaggi

COSA È INCLUSO

  • Visita guidata al mercato locale con Food blogger - Lezione di cucina con chef privato - Pranzo di tre portate a base di prodotti tipici - Bevande

COSA NON È INCLUSO

  • Tutto quello che non è specificato nella sezione “Cosa è incluso”

La tua esperienza a Como

Como

Punto di partenza: Como, Piazza Vittoria

Orario di partenza: 09:00; presentarsi 15 minuti prima della partenza

Punto di arrivo: Como, Piazza Vittoria

Scopri di più

vuoi completare l’esperienza con altri servizi?

VOLO

ALLOGGIO

NOLEGGIO AUTO

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

* campi obbligatori.